Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

30.09.2025

Unsere HERBST-AKTIONEN

gültig von 30.09.2025-11.10.2025


10.07.2025

E-TANKSTELLE in Böheimkirchen

Schnell-Ladestation direkt in Böheimkirchen


10.07.2025

NEMETZ-GRILLPAKET

Alles was Du zum Grillen brauchst in einem Paket


Posten Sie unsere Seite auf: