Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

01.05.2025

Wild Annahme wieder möglich

Wir freuen uns, ab sofort wieder heimisches Wild annehmen zu können!


25.04.2025

Unsere Jubiläumszeitung

150 Jahre Nemetz-Fleisch


16.04.2025

frisches Osterbrot

mit Selchkarree[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: